Archivio Categoria: cucina e gastronomia

Menù Cenone di Capodanno 2017 al Fourghetti di Bruno Barbieri: prezzo e portate

Cenone di Capodanno 2017 al ristorante di Bruno Barbieri, Fourghetti: menù e prezzo. Per Capodanno, Bruno Barbieri, propone un menù speciale presso il suo ristorante nuovo di Bologna, Fourghetti. Cosa c’è sul menù del Cenone di Capodanno 2017 al ristorante di Bruno Barbieri?

Continua a leggere »

Idea Regali: macarons fai da te ricetta, anche con il bimby, al cioccolato e vari gusti oltre a quelli Ladurée

Un regalo speciale e goloso: i macarons. Ma se non possiamo acquistarli da Ladurée? Proviamo con il fai da te con la ricetta facile anche per bimby. Si passa molto tempo a pensare cosa regalare per Natale, per un compleanno oppure un’occasione speciale. Cosa c’è di più elegante e dolce dei macarons? Oramai è dolce molto diffuso che …

Continua a leggere »

Biscotti da regalare a Natale a forma di trucchi la ricetta di Clio Make Up e Benedetta

Ricetta: come si fanno i biscotti a forma di prodotti di make up (rossetti, ombretti, smalti, mascara) da regalare a Natale. Video di Fatto in casa da Benedetta e Clio Make Up. Clio Make Up e Benedetta insieme in un tutorial goloso che è anche un’originale idea regalo per Natale. Come si fanno i famosi …

Continua a leggere »

A Milano ha aperto il primo Rovagnati “Bistrò Italiano”

Nuovissimo Rovagnati “Bistrò Italiano” a Milano. Nuovi ristoranti a Milano. È stato inaugurato martedì, 22 novembre, a Milano, in Piazza XXV Aprile, il primo ROVAGNATI “BISTRÒ ITALIANO”, un locale unico che offrirà piatti raffinati e gustosi, caldi e freddi con tutta la qualità dei salumi Rovagnati per pranzi, aperitivi e colazioni.

Continua a leggere »

Dolce a Roma Menù Originale: il locale in Via Tripolitania dove il tiramisù lo fai da te

Locali Originali a Roma tra menù e location. Il Ristorante e Pasticceria di Roma, Dolce, dove il tiramisù lo fai da solo come preferisci. Dolce si trova in via Tripolitania 4 a Roma ed è famoso per il tiramisù fai da te. Ha un menù originale e ricercato  che spazia dalla carne al pesce ma anche anche ricette …

Continua a leggere »

Grande Fratello Vip: la ricetta della Crostata di Laura Freddi spopola sul web

La crostata di Laura Freddi mette d’accordo tutti nella casa del GFVip. Come si prepara la famosa crostata di Laura Freddi che riesce a risollevare gli animi nella casa del Grande Fratello Vip? Laura segue un’antica ricetta della nonna che ieri sera ha svelato.  Durante la preparazione della versione senza glutine per Pamela Prati ha rivelato …

Continua a leggere »

Maido, il ristorante di Zio Marrabbio a Milano ispirato al cartone Kiss Me Licia: orari, menù e prezzi

Zio Marrabbio a Milano, Maido: il ristorante di Kiss Me Licia specializzato in cucina giapponese ed asiatica. Orari del Ristorante. Il ristorante Zio Marrabio specializzato in cucina giapponese ed asiatica e si trova a Milano. E’ ubicato in via Savona n 15 ai Navigli di Milano ma ha solo 20 coperti e fa anche consegne a domicilio. 

Continua a leggere »

Ricetta degli spaghetti all’Amatriciana di Filippo La Mantia a Detto Fatto per solidarietà

Caterina Balivo con Filippo La Mantia spiegano la ricetta degli spaghetti all’Amatriciana ed invitano ad inviare sms di beneficenza per i terremotati. Caterina Balivo con l’aiuto del cuoco di Filippo La Mantia illustrano la ricetta degli famosi spaghetti all’amatriciana illustrando gli ingredienti. 

Continua a leggere »

Il nuovo ristorante di Bruno Barbieri a Bologna, Fourghetti divide Tripadvisor. Eccellente o Pessimo?

Il nuovo ristorante di Bruno Barbieri a Bologna, Fourghetti, riceve pessime recensioni. Ma c’è chi compensa con giudizi eccellenti. Il nuovo ristorante dello chef stellato Bruno Barbieri, nonchè giudice di Masterchef, riceve diverse critiche su Tripadvisor ma ci sono anche alcuni commenti entusiastici e lusinghieri.

Continua a leggere »

Maradona Youssef di Masterchef lavora nel ristorante di Bruno Barbieri, al Fourghetti

Maradona concorrente di Masterchef assunto da Barbieri per il nuovo ristorante di Bologna. Maradona Youssef il concorrente libanese della passata edizione di Masterchef ed oggi lavora per Bruno Barbieri che lo ha assunto nel suo nuovo ristorante di Bologna. Infatti, Maradona di Masterchef, fa parte dello staff della cucina di Fourghetti.

Continua a leggere »

La prima recensione del ristorante Fourghetti di Barbieri su Tripadvisor

Fourghetti su Tripadvisor: il nuovo ristorante di Bruno Barbieri. Dopo l’apertura, di ieri sera, è arrivata puntale la prima recensione su Tripadvisor del nuovo ristorante di Bologna di Bruno Barbieri: Fourghetti.

Continua a leggere »

Fourghetti il nuovo ristorante di Bruno Barbieri è aperto: Menù, prezzi, Foto e orari

Il Ristorante di Bruno Barbieri è aperto menù e foto. Si chiama Fourghetti ed è il nuovo ristorante di Bruno Barbieri inaugurato oggi. Il giudice di Masterchef ha inaugurato oggi il suo nuovo ristorante che si trova in Via Augusto Murri, 71 a Bologna.

Continua a leggere »

Osteria Francescana di Massimo Bottura, Miglior ristorante del Mondo: prezzi, menù degustazione e cene

Osteria Francescana” di Modena (via stella 22) dello chef Massimo Bottura è stata incoronata come miglior ristorante al mondo a New York nella competizione culinaria che è una sorta di premio Oscar della buona cucina. Orgoglio della cucina made in Italy dopo anni di attesa un ristorante italiano è il migliore del mondo. 

Continua a leggere »

Bruno Barbieri crea l’antipasto vegetariano per Menù di Gala: nuova ricetta per Costa Crociere

Il giudice di Masterchef e noto chef bolognese , Bruno Barbieri, crea una ricetta ispirata alla Sicilia per il Menù di Gala della Costa Crociere. Antipasto gustoso e vegetariano nel menu di gala della Costa Crociere by Bruno Barbieri. 

Continua a leggere »

New York il milkshake di San Patrizio 2016 da Black Tap Craft Burgers & Beer

Un mega frullato di San Patrizio da Black Tap Craft Burgers & Beer a New York per celebrale la festa del patrono irlandese nel cuore di Manhattan.

Continua a leggere »

I milkshake giganti di Joe Isidori a New York: Black Tap

Sta avendo un successo inaspettato un noto ristorante di New York, Black Tap Craft Burgers & Beer, questo è il nome del locale di Soho più affollato della Grande Mela. Il motivo di tale successo del Black Tap Craft Burgers & Beer? I milkshake formato gigante che preparano da novembre scorso in questo ristorante. 

Continua a leggere »

Festa della Donna 2016: la ricetta della torta mimosa la più cercata sul web

La torta simbolo della giornata internazionale della donna è sicuramente la torta mimosa proposta anche nei tutorial del celebre programma di Caterina Balivo Detto Fatto dal pasticciere Alessandro Servida.

Continua a leggere »

Dopo Masterchef si cerca la ricetta della minestra di mare, verdura e frutta di stagione di Marianna Vitale

E’ stata la minestra di mare, verdura e frutta di stagione di Marianna Vitale ad eliminare a Masterchef Italia 5, Lorenzo, il più amato suoi social. 

Continua a leggere »

Starbucks in Italia nel 2017: Milano poi in altre città

Sembra essere una notizia certa Starbucks aprirà anche in Italia nel 2017 con la prima apertura a Milano a quanto pare vicino al Duomo. Poi ci sarà Roma, Venezia e Verona. 

Continua a leggere »

Detto Fatto la ricetta del detersivo naturale per lavastoviglie di Titty e Flavia

Oggi lezione di economia domestica a DETTO FATTO con Titty e Flavia. Oltre all’uso della lavastoviglie con precise istruzioni su cosa lavare all’interno dell’elettrodomestico anche un detersivo fai da te ecologico a base di limone. 

Continua a leggere »

Il peperoncino più piccante del mondo non è l’habanero ma il Carolina Reaper: dove si compra e le salse

Il peperoncino più piccante del mondo è il Carolina Reaper un specie ibridata che batte il famoso Habanero messicano. Sulla famosa scala di Scoville raggiunge i 2.200.000 SHU contro i 300.000 dell’Habanero. 

Continua a leggere »

Prova del Cuoco oggi la ricetta della sbrisolona al cioccolato bianco di Ambra Romani

Oggi alla prova del cuoco è tornata la simpaticissima chef Ambra Romani che ha proposto una sua rivisitazione della famosa “sbrisolona al cioccolato bianco e cranberry”.

Continua a leggere »

Antonino Cannavacciuolo Chef Biografia: tra ricette Villa Crespi la moglie Cinzia Primatesta ed i figli Elisa ed Andrea Cannavacciuolo

Antonio Cannavacciuolo è il nuovo giudice di Masterchef Italia accanto a Carlo Cracco, Joe Bastianich e Bruno Barbieri. E’ ancor lo chef stellato che si occupa di Cucine da Incubo Italia format americano condotto da Gordon Ramsey. 

Continua a leggere »

ARTI & MESTIERI EXPO 2015 alla Fiera di Roma: tutte le info ed ingresso gratuito

Dal 17 al 20 dicembre alla Fiera di Roma ritorna “Arti & Mestieri Expo”, il consueto appuntamento natalizio romano che quest’anno festeggia la decima edizione.Una quattro giorni dedicata al gusto e alla creatività artigianale, dove respirare l’aria del Natale esplorando e ammirando i migliori prodotti manifatturieri Made in Italy.

Continua a leggere »

Le ricette di Natale più cercate sul web: pranzo, dolci e prova del cuoco

Il Natale ed il Capodanno sono alle porte e sul web è partita alla caccia al menù perfetto per le feste natalizie. Cosa cucinare per il pranzo di Natale ed il cenone di Capodanno? Quali sono le migliori ricette e menù da preparare?

Continua a leggere »

Subway celebra la Giornata Nazionale del panino: offre panino gratis

Subway oggi panini gratis per tutti. Nella giornata di oggi mercoledì 4 novembre 2015 la catena di fast food Subway celebra la giornata nazionale del panino offrendo un panino gratis ai suoi clienti.

Continua a leggere »

La Sfoglia: “Acqua di Mare” di Corrado Zamboni: idee regalo Natale

La Sfoglia: “Acqua di Mare”. Una confezione in edizione limitata che Corrado Zamboni ha realizzato per festeggiare i 35 anni di attività. Uno scrigno contenente cappellacci in pasta al nero di seppia ripieni di astice, un condimento di pomodorini, ceci e riduzione di basilico e una confezione di riservadimare® Premium,  acqua di mare ad uso alimentare. Tutti i …

Continua a leggere »

Sonia Peronaci lascia Giallo Zafferano: apre nuovo sito di ricette e dolci

Sonia Peronaci è la fondatrice del noto sito di ricette che poi è diventato un programma di Real Time, Giallo Zafferano. La bravissima appassionata di cucina lascia il sito di ricette più cercato sul web per dedicarsi a nuovi progetti. Dopo 9 lunghi anni Sonia volto e creatrice di ricette, tra antipasti, dolci, primi e secondi piatti originali …

Continua a leggere »

Gelato Festival 2015 a Roma Ultime news: inizia oggi, ingresso gratis

A Roma dal 17 al 20 settembre 2015 si svolgerà il Gelato Festival in Viale Pietro de Coubertin. L’evento apre le porte a tutti i visitatori offrendo loro ad un prezzo speciale una tessera che permette l’assaggio dei nuovissimi ed inediti gelati. Un’iniziativa molto golosa da non perdere le offerte di questa edizione di Gelato Festival.

Continua a leggere »

HELL’S KITCHEN il vincitore: il menù Mirko Ronzoni

HELL’S KITCHEN : vince il bergamasco Mirko Ronzoni. Dopo aver sostenuto diverse prove con il giudizio del severissimo chef Carlo Cracco, Mirko Ronzoni batte tutti e vince la seconda edizione di Hell’s Kitchen Italia. 

Continua a leggere »

Starbucks apertura in Italia a Roma e Milano: bufala o verità?

Sono anni che gira la voce che la grande compagnia americana Starbucks arriverà in Italia, si è addirittura parlato di un punto vendita in prossima apertura in via del Corso a Roma. E dell’arrivo in città come Milano (con l’arrivo delle Expo 2015), Venezia, Rimini, Torino, Cagliari, Trento, Palermo ed Aosta. 

Continua a leggere »

Idee e Ricette di San Valentino: il dolce del ristorante di Giada De Laurentiis

Tra le ricette di San Valentino non poteva mancare il dolce della bravissima Giada De Laurentiis che ha pubblicato sulla pagina Facebook e sul suo sito una foto con la ricetta del dessert che servirà nel suo ristorante nel giorno della festa degli innamorati. 

Continua a leggere »

Carlo Cracco sbaglia la ricetta dell’amatriciana a C’è Posta per te

Carlo Cracco da Masterchef a motivo di ironia sul web dopo la ricetta dell’amatriciana a C’è Posta per te. Quell’aglio in camicia è di troppo?

Continua a leggere »

Masterchef Italia 4: ricetta mozzarella di bufala eliminazione Cristina e Mirko – Video Youtube

Con la mozzarella di bufala non si scherza ce lo insegnano a Masterchef Italia 4. Durante la selezione finale della quarta stagione di MasterChef Italia, Cristina e Mirko presentano ai giudici i loro piatti a base di mozzarella di bufala ma le loro ricette non mettono in primo piano l’ingrediente protagonista della prova.

Continua a leggere »

I Menù della cena della Vigilia di Natale 2014: tra pesce, antipasti e dolci

Cosa si cucina nella cena della Vigilia di Natale 2014? La tradizione porta sulle tavole italiane una cena con menù a base di pesce ma c’è anche chi fa variazioni originali alla cena della Vigilia di Natale e propone ricette nuove.

Continua a leggere »

La ricetta del Tiramisù di Iginio Massari: tra le più cercate sul web

Dopo l’apparizione di Iginio Massari a Il più grande pasticcere, programma condotto da Caterina Balivo, la ricetta del Tiramisù del noto maestro pasticcere è tra le più cercate sul web.

Continua a leggere »

Ricette di Natale e Capodanno con il bimby: tante le ricerche sul web a dicembre

Il bimby, il noto elettrodomestico, è il protagonista delle ricerche sul web di dicembre 2014 come “aiuto” per le ricette di Natale e Capodanno 2014-2015. Sarà il bimby lo chef del pranzo e della cena di Natale e Capodanno? I grandi chef che ne pensano?

Continua a leggere »

Fiera di Roma, Arti & Mestieri Expo: mercato artigianato e enogastronomia, ingresso gratis

Dall’11 al 14 dicembre 2014 alla Fiera di Roma si svolgerà Arti & Mestieri Expo, una mostra mercato dell’artigianato e dell’enogastronomia, nella quale gli artigiani mettono i mostra il loro mestiere promuovendo prodotti tipici ed unici.

Continua a leggere »

» Post successivi

error: Content is protected !!