Antonino Cannavacciuolo Chef Biografia: tra ricette Villa Crespi la moglie Cinzia Primatesta ed i figli Elisa ed Andrea Cannavacciuolo

Antonio Cannavacciuolo è il nuovo giudice di Masterchef Italia accanto a Carlo Cracco, Joe Bastianich e Bruno Barbieri. E’ ancor lo chef stellato che si occupa di Cucine da Incubo Italia format americano condotto da Gordon Ramsey. 

Ma chi è Antonino Cannavacciulo? Nasce a Vico Equense, il 16 aprile 1975, ha ricevuto 2 stelle Michelin, 3 forchette della guida Gambero Rosso e 3 cappelli sulla guida de l’Espresso. Con la moglie Cinzia Primatesta, gestisce il Ristorante Hotel Villa Crespi, a Orta San Giulio sul Lago d’Orta, dove è anche patron chef. Antonino ha due figli Elisa ed Andrea Cannavacciuolo. E’ un “gigante buono” e severo solo in cucina dove la disciplina regna sovrana.

Elisa Binzeschi: Elisa, la nostra direttrice, da sempre ama scrivere ha sostenuto un corso di scrittura creativa a Roma. E' specializzata nelle dinamiche di comunicazione e, soprattutto, è sempre attenta alle ultime tendenze del web tra social e fenomeni Youtube. Ha scritto per diversi Blog, ama la moda ed il mondo del make up. Spesso si è definita la donna con la valigia per la sua passione per i viaggi.
Related Post