Tra antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci il menù di Capodanno sarà ricco di ricette di pesce, carne, vegetariane e vegane.
Ogni ristorante prevede un menù speciale dalla ricercatezza dei piatti particolari alla sicurezza della tradizione.
Il menù della tradizione prevede come secondo piatto il cotechino con le lenticchie. Ma anche il polpo, il baccalà, l’arrosto e la salsiccia. Mentre tra i primi piatti risotti e pasta condita con sughi tipici.
Tra i dolci tradizionali panettone e pandoro ai cantucci, zuccotto e torta con pere e cioccolato.
Tra gli antipasti di pesce: insalata di seppie, finocchio ed arance o bocconcini di astice con ceci ed arancia. Primi piatti di pesce: risotto ai frutti di mare o alla crema di scampi. Spaghetti con le vongole oppure maltagliati con ceci e vongole. Secondi piatti di pesce: calamari ripieni di caponata, spiedini di pesce e gamberoni sfumati al cognac.
Ma tanti piatti vegani e vegetariani a base di frutta e verdura finemente elaborati.