Un studio della Yale University, effettuato su un campione di 1600 adolescenti, ha mostrato che l’uso eccessivo di bevande con alto contenuto di zucchero e caffeina provoca nei nei teenager disturbi dell’attenzione, iperattività e disturbi del comportamento. Si consiglia di scegliere bevande biologiche, magari, ricche di fibre e vitamine con zuccheri naturali e non aggiunti o raffinati.
-
Elisa Binzeschi in Salute
Bibite Dannose: no zucchero e caffeina agli adoloscenti
Related Post
-
Zuccheri e dolcificanti, naturale è meglio: ecco 4 zuccheri insoliti e buonissimi anche per la salute
Milano, luglio 2023 - Il dibattito sugli zuccheri artificiali è più vivo che mai: è da…
-
Zoomarine per la campagna “Donne dentro: la bellezza dell’essere”: la prevenzione gratuita
Il ruolo delle donne ha viaggiato spesso attraverso stereotipi, pregiudizi, violenze invisibili. Dal passato al…
-
Covid Gryphon e le varianti Cerberus e Centaurus sotto osservazione: Europa in allerta
La nuova variante in crescita del Covid 19 è la stata BQ.1, nota come Cerberus. Con…