Menù di Capodanno 2019 sulla tavola non mancheranno cotechino, lenticchie e zampone di Modena. Tra antipasti, primi e secondi piatti di tradizione o rivisitati. Quali ricette comporranno il menù della Notte di San Silvestro 2019? La tradizione in Italia non passa mai di moda anche se molto chef rivisitano piatti centenari di Capodanno.
Archivio Tag: Menù
Notte di San Silvestro tra cotechino, lenticchia e zampone di Modena
31 Dicembre 2018
di La Redazione
Il menù di nozze e la torta del matrimonio di Daniele Bossari e Filippa
1 Giugno 2018
di La Redazione
Il menù delle nozze di Daniele Bossari e Filippa Lagerback. #danieleandfilippa Oggi, 1 giugno 2018, Daniele Bossari e Filippa Lagerback si sono sposati. Filippa è diventata la moglie di Daniele Bossari dopo 18 anni di vita insieme ed una figlia, Stella.
Simone Scipioni è il vincitore di Masterchef Italia 7: il menù della vittoria
8 Marzo 2018
di La Redazione
Il marchigiano Simone Scipioni è il vincitore di Masterchef Italia 7. Simone Scipioni 20 anni, studente scienze dell’alimentazione di Montecosaro (MC), vince Masterchef 7 in una finalissima contro l’ucraina Kateryna.
Menù di Capodanno: ricette pesce, carne, vegane e vegetariane sulla tavola
29 Dicembre 2017
di La Redazione
Tra antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci il menù di Capodanno sarà ricco di ricette di pesce, carne, vegetariane e vegane. Ogni ristorante prevede un menù speciale dalla ricercatezza dei piatti particolari alla sicurezza della tradizione. Il menù della tradizione prevede come secondo piatto il cotechino con le lenticchie. Ma anche il polpo, il baccalà, l’arrosto e …
Unicorn Café esiste e si trova vicino a Bangkok in Thailandia: menù e foto
30 Novembre 2017
Gli Unicorni sono la vostra passione più dei fenicotteri rosa? Allora non potete perdervi il primo Unicorn Café vicino a Bangkok, in Thailandia. Tutto è ispirato agli unicorni dal cibo all’arredamento. Sembra di entrare in un arcobaleno magico. Il locale è stato progettato da Lisa Frank e tutto è curato nei minimi particolari.
Prezzi e Menù Colazione da Tiffany al Blue Box Café: breakfast, pranzo e thè
16 Novembre 2017
di La Redazione
Cosa posso mangiare al nuovo cafè da Tiffany a New York? Quanto costa fare colazione o un pranzo da Tiffany? Il menù del Blue Box Café di Tiffany. Colazione da Tiffany diventa realtà e da ottobre tutti possono concedersi una colazione, un pranzo o una merenda da Tiffany nel cuore chic di New York. Ma quanto …
Il menù degustazione Finale di Masterchef Italia 6 di Valerio, il vincitore
9 Marzo 2017
di La Redazione
Il menù degustazione di Valerio vincitore di Masterchef Italia 2017. Valerio vince Masterchef Italia con un menù innovativo. Menù elaborato da Valerio anche in base alle esperienze e ricette apprese durante Masterchef Italia. Il giovanissimo 18enne si è rivelato il più creativo e portato per piatti innovativi. Oggi lavora con Bruno Barbieri a Bologna dopo l’offerta …
Masterchef 6 Italia il vincitore è Valerio, il più giovane di questa edizione
9 Marzo 2017
di La Redazione
Valerio è il vincitore di Masterchef Italia 2017. Ultimo scontro a tre tra Gloria, Cristina e Valerio. Ogni aspirante chef propone un menù di degustazione con lo scopo di stupire il palato di Carlo Cracco, Antonino Cannavacciuolo Joe Bastianich e Bruno Barbieri.
Cenone di Capodanno 2017: idee e prezzi antipasti del menù del ristorante di Antonino Cannavacciuolo
30 Dicembre 2016
Quali antipasti preparate per il Cenone di Capodanno 2017? Il menù di Villa Crispi di Antonino Cannavacciuolo offre diversi spunti. I prezzi del menù del ristorante di Antonino Cannavacciuolo. Da chi prendere spunto per gli antipasti di Capodanno se non dal menù del ristorante Villa Crispi di Antonino Cannavacciuolo? Lo chef stellato e giudice di Masterchef.
Menù Cenone di Capodanno 2017 al Fourghetti di Bruno Barbieri: prezzo e portate
19 Dicembre 2016
Cenone di Capodanno 2017 al ristorante di Bruno Barbieri, Fourghetti: menù e prezzo. Per Capodanno, Bruno Barbieri, propone un menù speciale presso il suo ristorante nuovo di Bologna, Fourghetti. Cosa c’è sul menù del Cenone di Capodanno 2017 al ristorante di Bruno Barbieri?
Dolce a Roma Menù Originale: il locale in Via Tripolitania dove il tiramisù lo fai da te
17 Novembre 2016
Locali Originali a Roma tra menù e location. Il Ristorante e Pasticceria di Roma, Dolce, dove il tiramisù lo fai da solo come preferisci. Dolce si trova in via Tripolitania 4 a Roma ed è famoso per il tiramisù fai da te. Ha un menù originale e ricercato che spazia dalla carne al pesce ma anche anche ricette …
Fourghetti il nuovo ristorante di Bruno Barbieri è aperto: Menù, prezzi, Foto e orari
24 Giugno 2016
Il Ristorante di Bruno Barbieri è aperto menù e foto. Si chiama Fourghetti ed è il nuovo ristorante di Bruno Barbieri inaugurato oggi. Il giudice di Masterchef ha inaugurato oggi il suo nuovo ristorante che si trova in Via Augusto Murri, 71 a Bologna.
I Menù della cena della Vigilia di Natale 2014: tra pesce, antipasti e dolci
24 Dicembre 2014
di La Redazione
Cosa si cucina nella cena della Vigilia di Natale 2014? La tradizione porta sulle tavole italiane una cena con menù a base di pesce ma c’è anche chi fa variazioni originali alla cena della Vigilia di Natale e propone ricette nuove.
Ultimi articoli pubblicati
- Luca Dondoni a “La Volta Buona” fa il nome di “Serena Brancale” per Sanremo 2025
- “The Merry Gentlemen” recensione film Netflix con Britt Robertson e Chad Michael MurrayBritt Robertson, Chad Michael Murray
- RIMETTI A POSTO LA STANZA dal 30 novembre e 1 dicembre al Teatro Lo Spazio-Roma
- “This is me”: anticipazioni prima puntata e foto spoiler
- This is Me gli ospiti, duetti e i talenti di Amici della prima puntata
Post più popolari della settimana
- Ozge Gurel protagonista con İlhan Şen di una nuova serie tv “Siyah Bere” (Black Beret)
- Kerem Bursin: chi è la nuova fidanzata Melisa Sabanci Tapan?
- “My name is Farah” (Adim Farah) con Demet Ozdemir a novembre su Mediaset Infinity
- In arrivo su Prime Video “Love In 39 Degrees” (39 Derecede Aşk) con Furkan Andıç (Everywhere I go)
- Debora e Valeria de “Il mio viaggio a New York” a cena da Mara Venier